Харьков, ул. Клочковская, 93

+38 (050) 360 44 45

Киев, Софиевская Борщаговка

ул. Озерная, 34

Отдыхать со вкусом на природе или во дворе собственного дома. Именно это любят наши клиенты. Барбекю-вечеринки все больше проникают в жизнь жителей Киева, отвлекая их от суеты города. А нам все чаще поступают заказы на грили-мангалы AHOS, которые успели полюбиться не только стильным дизайном, но и широкими возможностями.

Теперь вы можете в прямом смысле слова прикоснуться к прекрасному. Ведь мы открыли шоу-рум AHOS в Киеве. Здесь можно ознакомиться со всем модельным рядом бренда и выбрать то, что нужно именно вам.

Ждем вас по адресу: Киев, Софиевская Борщаговка, ул. Озерная, 34.

5 причин посетить шоу-рум AHOS

Если вы настоящий фанат гриллинга или только собираетесь купить свой первый мангал, вы наверняка уже встречали сотни моделей в интернете. А чем больше становился выбор, тем больше появлялось вопросов: какую форму мангала выбрать, на сколько человек он рассчитан, как на нем правильно готовить и насколько он будет удобным.

Вместо долгих поисков ответов лучше посетить наш шоу-рум. И вот почему:
 

ПЕРВЫЙ

Это единственное место в Киеве, где собран весь модельный ряд мангалов AHOS: премиальные грили INSPIRATION, стильные мангалы с тумбой серии ORIGINAL, грили с конической чашей OLYMPIC, модели со сферической чашей SPHERE, серии с дровницами BIG, BOX и PRO, а также костровые чаши FIRE PIT.
 

Опциональность

К каждому мангалу можно подобрать полезные аксессуары: подставки и решетки для жарки, крышки для защиты рабочей поверхности, кольца для казана или шампуров. 

Профессионализм

Здесь работают профессионалы. Мы любим гриллинг так же, как и вы. Но знаем чуть больше тонкостей, которые важны при выборе мангала.

От нас вы точно уедете с покупкой, которая скрасит ваш отдых на свежем воздухе, удовлетворит тягу к кулинарным экспериментам и добавит уюта придомовой территории. 

Мастер-классы

Посетите выставочный зал AHOS в Киеве, чтобы убедиться в кулинарных возможностях этих мангалов.

Качество

В жизни еще красивее, чем на картинке. Мангалы АХОС производятся из качественной стали и натурального дерева. Каждая модель – это лаконичный дизайн, аккуратные линии, эргономика и функциональность.

Производитель использует два цветовых решения – черное и искусственная ржавчина. Оба варианта – это настоящая эстетика, от которой сложно оторвать взгляд.

Почему стоит купить гриль-мангал AHOS в Киеве?

Среди всего разнообразия товаров для гриллинга АХОС занимает особое место.

  • Во-первых, это украинский бренд, который точно знает, что нужно покупателю из Киева или любого другого города Украины.
  • Во-вторых, это уникальное сочетание передовых технологий, ручной работы и практичности. И в-третьих, AHOS – это простота использования и экономия времени.

Хотите познакомиться с брендом поближе? Ждем вас в нашем шоу-руме. 
 

Дата публикации: 01 мая 2021